注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

爱尔兰之声: Will Millar - (凯尔特哨笛)Celtic Whispers(Flac/2008)  

2011-12-24 14:38:54|  分类: 凯 尔 特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Will Millar
Title: Celtic Whispers
Released: May 8, 2008
Genre: Celtic ,New Age
Label: Reflections
Quality: Flac
Total Size: 270 MB



哨笛起源于中国的箫,11世纪传入欧洲。 15世纪爱尔兰宫廷就有关于御用哨笛手的记载,哨笛有六个孔,俗称六孔箫笛,或者6孔哨笛。 19世纪前页,一个叫Clarke的人在曼彻斯特开办了一个哨笛工厂,这是第一次哨笛以作坊生产的方式出现。哨笛一般由金属制作,也有木制的,锡皮打制的哨笛称为锡哨笛,吹气口为塑胶或者木片制成,这种哨笛在爱尔兰传统音乐里使用最为广泛,所以又被称作为爱尔兰哨笛,或者爱尔兰笛。 (Irish whistle,Irish Flute)

在英伦三岛上,曾经有许多街头艺人为1便士用哨笛表演一首曲子,所以哨笛也被称为便士哨笛(Penny Whistle)

这是一张很好听的专辑。喜欢爱尔兰哨笛、《爱尔兰画眉》的朋友一定要听一听。觉得里面的哨笛演奏和其他乐器的配合都很不错,有小提琴、竖琴等传统乐器。而且旋律很优美,算是“大手笔”,一首歌一般要7、8分钟,听起来很过瘾。而且很多曲目都是大家熟悉的凯尔特旋律改编的……

艺术家简介:

一位音乐会表演者、作曲家、诗人、歌手、历史学家、评述人、作家、电视节目主持人和人道主义者。三十多年以来,威尔.米勒(Will Millar)和他的令人惊叹的艺术作品由于他一直心甘情愿的工作感动了世界各地遍及百万计的人们,同时也带来欢乐,博得人们的心和笑脸。

Will Millar的专辑有1994年《The Lark in the Clear Aire》, 1996年《Celtic Reverie》,1998年《Song from My Irish Rovings》, 《Celtic Seasons of Enchantment》, 2002年《Journey of the Celts》, 《Keeper》, 《Rogues & Romancers》, 2005年《Irish Gold》, 2007年《Best of Ireland》(Vol. 1&2), 《Songs of the Irish Rovers Disc 1》, 2008年《Celtic Whispers》。


Tracklist

01. Factory Girls (04:53)
02. Haunted Kenban (07:40)
03. Spirit of Place (08:24)
04. The Lark In The Clear Aire (04:51)
05. Carickfergus (05:44)
06. Slieve Gallon Braes (03:53)
07 The Irish Brigade - 1864 (08:53)
08 The Women of Ireland (08:06)






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(752)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016