注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

怀念Tony O'Connor(汤尼.奥康诺)系列MV:Tony O'Connor - Joy  

2012-01-14 20:32:07|  分类: MV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Tony O'Connor(汤尼.奥康诺)是闻名国际『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐』领域的澳大利亚New Age音乐艺术大师(作曲家、执行者)。

汤尼从80 年代晚期开始创作『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐系列』。这些专辑在短短几年内,销售超过3百万张以上,成为澳大利亚家喻户哓的New Age音乐艺术大师。

汤尼持续在『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐』领域创作美丽动听的新专辑,并为电影及电视配乐。虽然有些作品并非心灵解放与冥想音乐,但是仍然让全世界的乐迷为他独特的自然与解放风格所陶醉。

近几年,汤尼也投入自然生态与环保摄影的领域,且与『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐』相互辉映。这些作品被广泛的应用于『五星级渡假饭店,SPA,Resort,医院,静养中心与住家』,通过这些能让人们放松紧张与不安的心灵音乐与大自然景观影片,达到令人意想不到的轻松意境,坦然的去面对明天的挑战。

Tony O'Connor(汤尼奥康诺)所发行的『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐』专辑系列,在澳洲赢得了史无前例的褒奖。几乎每张CD 都达到了『金唱片』的等级, 并连续创造『白金和甚至三倍白金专辑』的荣耀。

同时荣获无数的电影与电视奖项之提名(如:最佳的电视题材、最佳的新专辑和最佳产品)。光是在澳大利亚迄今销售超过3百万张以上。

Tony O'Connor自己所成立的Studio Horizon (天际录音工作室), 是由汤尼的老婆兼事业伙伴Jacqui 全权负责管理和指挥全球各地的发行业务。

老梅Medwyn Goodall 2000年的 Dragon's Keep,以及2000年重新再版的Lightstream 都是由Studio Horizon所发行的。

Tony的Studio Horizon (天际录音工作室) 紧贴在原始热带雨林旁 (Surfers Paradise 国家公园)。在大自然的拥抱中,Tony他继续他的工作,不断创造与探索『接触灵魂(Touch the Soul)』的途径,并启发全世界的乐迷,共同享用他那柔美又深具内涵的『Relaxation ~ Meditation心灵解放与冥想音乐』。

遗憾的是,2010年5月23日星期日,Tony O'Connor在家人的陪伴下因脑瘤去世。



根 根


  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016