注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

梅得温 Medwyn Goodall - (永远的黄金梦)Golden Dreams, Forever(Flac/1995)  

2012-11-01 12:53:37|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Medwyn Goodall
Title: Golden Dreams, Forever
Released: 1995
Genre: New Age, World, Meditative
Label: Oreade Music
Quality: Flac
Total Size: 269 MB



Medwyn梅德温的作品具有一种原始的纯朴的气息,以轻松稳重的旋律为背景,在节奏欢快的鼓点下,萧声和笛声此起彼伏,连绵不绝,还不时带出天使般的女声吟唱,在美妙无比,相得益彰的旋律与音响效果衬托下,让人进入梦一般如幻似真的世界!

梅德温1961年生于英国靠海的康威尔郡(Cornwall)。Medwyn是一个古克尔特名字,现在在威尔斯地区还可以听得到。他吃素,没有小孩,是个十足的爱猫人。他喜欢科幻电影、池塘、水族箱,平常喜欢漫步。他靠自学而精通多项乐器,在自己的工作室里录制下他自己作曲、编曲的音乐。梅德温喜欢以古文明为创作题材,并在自然的环境中寻找灵感,他的音乐有着无可抗拒的魔力!

从在Cornwall的乡下的家中和工作时里开始,Medwyn Goodall把全部的精力放在了通过音乐来表现大自然的美丽和灵秀。虽然他的主要工具就是吉他,但是他还可以演奏许多种其他的乐器,就是靠着吉他,他发展了一种独特的音乐类型 - 旋律优美,富于表现力 -既使人心静如水,又让人富于激情。

Medwyn出生在Harrowgate的Yorkshire Dale在这个美丽的乡下他度过了他的童年。成长在60年代的音乐氛围中,Medwyn非常喜爱The Beatles和The Beach Boys, 受到他们美妙音乐的影响,在Medwyn的要求下他终于得到了他的第一把吉他。11岁时Medwyn遇到了英国着名的流行歌手Cliff Richard, 他鼓励小Medwyn作出了投身音乐事业的选择. 当他开始掌握了几个和弦后他开始作曲, 并且以才十几岁的年龄跟随几个不同的乐队做练习.其中的一只乐队- Trax, 曾经出现在一档电视节目 Check It Out 上并且多次在电台上作节目,包括BBC Radio Leeds. Goodall最终成为一个大自然的音乐家,他可以演奏各种不同的乐器.他所涉猎的范围另人咋舌,包括低音提琴,曼陀林,钢琴,鼓,竖琴, 打击乐器,长笛, 钟琴,短笛,电颤琴,还有各类的电子合成器。

Medwyn的音乐旋律优美,富于表现力,给人以激情。它的作品中不仅有描写南美安第斯风情的,如“女巫医”;又有描绘美洲印第安部落的,如“守护神”,“鹰的精神”;还有崇尚大自然的,如“海豚”等。这些作品把人的精神带入了崇高的境界,远离世俗的喧嚣。


Tracklist

01. Watching Silent Water 10:14
02. Hospitality 07:56
03. Gysbreght's Wall 06:27
04. Miracle 07:08
05. Independence 07:47
06. Magic Centre 10:10






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016