注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

阿曼达 Amanda Lear - Amanda '98 - Follow Me Back In My Arms(Flac/1998)  

2012-11-22 14:27:01|  分类: 欧美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Amanda Lear
Title: Amanda '98 - Follow Me Back In My Arms
Released: 20 May 1998
Genre: Pop, Electronic, House, Disco
Label: BMG Ariola München GmbH
Quality: Flac
Total Size: 392 MB



1946年11月18日出生,出身在一个混裔的家庭,出生地中国香港,也有说是越南河内,现法国居住。意大利语 , 法语, 德语, 英语和西班牙语非常流畅,七八十年代欧美红极一时的DISCO歌后,模特、电视节目主持人、电影明星,她16 岁就去了到巴黎学习绘画,1987年在法国还出版了一本小说 " 不朽" 。

Amanda Lear沙沙哑哑的声线像装了一块磁铁,格调清新,质朴至极,旋律简单却很优美,不断地重复着,似海浪一阵阵向你涌来……。女声轻轻地吟唱,四年如风,绵绵不绝——寂寥的夜里……


Tracklist

01. Follow Me (9T8 Remake)
02. Blood & Honey (New Remix Version)
03. I'll Miss You (Love Version)
04. Never Trust A Pretty Face
05. Angel Love (Radio Mix)
06. Blue Tango
07. Queen Of Chinatown (Opium Dense Mix)
08. Lilli Marleen
09. These Boots Are Made For Walking (Bang!Mix)
10. Mother, Look What They've Done To Me
11. Muscle Man (Heartbeat Version)
12. The Lady In Black
13. Gold
14. Tomorrow ('98 Radio Version)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(767)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016