注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

加拿大Dubstep迷幻团队: Tron Sepia – Weird Fishes & Other Stories(Flac/2012)  

2012-11-04 13:48:44|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Tron Sepia
Title: Weird Fishes & Other Stories
Released: 28 September 2012
Genre: Downtempo, Glitch, Psystep, Dubstep
Label: Fish 'n Trips Records
Quality: Flac
Total Size: 252 MB



与2012年来了许多预言,但似乎没有更加明显比加拿大的Dubstep团队Tron Sepia (Eric Laufer 和 Mirek Hamet)的迷幻所享受。(Dubstep是电子乐的一种,1998年诞生于英国伦敦南部,受新千年早期的英伦车库乐影响,由AMMUNITION PROMOTIONS命名,从音乐理论来说,Dubstep以其黑暗色调,稀疏的节奏,和低音上的强调著称。)

备受期待的(Weird Fishes & Other Stories 怪鱼 - 其他故事)首次亮相在(Fish 'n Trips Records)。

(Weird Fishes & Other Stories)包含巨大的低音线,紧张的节拍,和灵气的女声将传输其他的意识状态,提供最好的dubstep的迷幻摇摆音乐。
(文字翻译整理 - 根根)


Tracklist

1. Flange 04:48
2. Factory (FNT Mix) 05:00
3. Cuttlefish 04:22
4. Abyss 06:56
5. Factory (Video Edit) 04:01
6. Abyss (VIP mix) 06:44






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016