注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

俄版老卡:Karunesh - (心的方向)The Way of the Heart(Flac/2005)  

2012-02-11 17:54:41|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Karunesh (Карунеш)
Title: The Way of the Heart (Путь сердца)
Released: 2005
Genre: New Age
Label: TME / Правительство звука
Quality: Flac
Total Size: 384 MB



Karunesh,卡茹纳诗(又译卡茹纳希、卡努纳什或卡鲁拉)于1956年出生在德国科隆。Karunesh从小接触音乐,并且在青年时代试着组建了一些乐队,但是他选择学习图形设计为专业。在他刚刚获得学位后,却经历了一场让他险些丧命的车祸。这次车祸让Karunesh重新思考他的生命。他决定放弃现有的工作,于1979年旅行印度。这次车祸提示他应该选择音乐而不是绘画。其间,他在印度的浦那,遇到了印度著名哲学家奥修〔Osho〕,并且正式为自己起了一个梵文名字——Karunesh,在梵文中的意思是“同情”。

Karunesh的曲风明显受到亚洲和印度文化影响,他在音乐中应用了一些印度乐器(比如印度的锡塔尔琴)。

在这张专辑里Karunesh希望聆听者用自己的心灵,去感触整个彩色的世界,通过这样的心之旅程,传达彼此的心声及多彩的心灵光芒。我们要做的只是去感触,放松身心,然后,你会感觉到灵魂被快乐填满。


Tracklist

01. Karunesh (Карунеш) - Wanderer (6:30)
02. Karunesh (Карунеш) - Spirits Of The Forest (5:57)
03. Karunesh (Карунеш) - Call Of The Unknown (6:17)
04. Karunesh (Карунеш) - Beyond The Horizon (6:04)
05. Karunesh (Карунеш) - Morning Glory (Remix) (5:08)
06. Karunesh (Карунеш) - Riverdance (6:15)
07. Karunesh (Карунеш) - Earth & Sky (5:48)
08. Karunesh (Карунеш) - A Journey Of The Heart (6:35)
09. Karunesh (Карунеш) - Sweet Lullaby (5:50)
10. Karunesh (Карунеш) - Coming Home (Morning Glory Reprise) (3:45)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016