注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

保加利亚缓拍: Vataff Project - Maeoma (Flac/2012)  

2012-12-28 12:49:00|  分类: 氛围音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Vataff Project
Title: Maeoma
Released: 15 Dec 2012
Genre: Ambient, Downtempo, PsyChill, Electronic
Label: Virtual
Quality: Flac
Total Size: 404 MB





(Maeoma)是保加利亚作曲家Victor Marinov的Vataff Project缓拍项目的第四张专辑。这张专辑很大程度是建立在保加利亚Rodopa山脉的俄耳甫斯传说和一个国家的神秘力量。

古希腊神话里那位给人类带来美和激情的诗人 - 俄耳甫斯的祖国,就是当今的保加利亚。难怪洋溢着田园牧歌一般气质的居民,一直要把这位当年的先人,作为自己诗歌与音乐的保护神。因为在古代,现在的保加利亚亦是古希腊的一部分。

俄耳甫斯,太阳神兼音乐之神阿波罗的儿子,司管文艺的女神卡利俄帕的儿子,诸神时代最伟大的琴师。他拥有阿波罗赠予的宝琴,他所奏的琴声是世上最优美的天籁,让人神皆醉,感动猛兽恶鬼。

(Maeoma)是一张非常令人回味的专辑,让这个保加利亚精神围绕着一个现代混合的一个非常独特的模拟电子音乐的声音,扭曲和曲折,毫不费力地像一个变形的声波流向保加利亚Rodopa地区的森林和山脉。
(文字原创-&根根&New Age Music)




Tracklist

1. Sedenkia 8:16
2. Silver Stone 9:20
3. Maeoma 8:03
4. Electro Nature 6:59
5. Devo 8:24
6. Just Blue 8:53
7. Gate 10:38
8. Beshevidela 6:21






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016