注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

克里斯·康威和卢埃林 Chris Conway & Llewellyn - (凯尔特人灵气)Celtic Reiki(Flac/2008)  

2012-12-09 13:56:12|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Chris Conway & Llewellyn
Title: Celtic Reiki
Released: July 7, 2008
Genre: New Age, Ambient, Celtic
Label: Paradise Music
Quality: Flac
Total Size: 319 MB



这是一个非常大气专辑,结合凯尔特和芬围放松的音乐。由著名的新世纪音乐人卢埃林Llewellyn与克里斯.康威Chris Conway共同创作和演绎,音乐大气而不失典雅。可用于治疗愈合臼井灵气和范围广泛的疗法,包括按摩,香熏疗法,冥想和瑜伽。



Tracklist

01. Magical Earth (15:08)
02. Dance Of The Flame (15:08)
03. Sea Of Dreams (15:00)
04. The Wind Of Enlightenment (15:42)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016