注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

大卫·阿肯斯通 David Arkenstone - (旅人之光)Caravan Of Light(Flac/2000)  

2012-03-10 14:55:45|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: David Arkenstone
Title: Caravan Of Light
Released: August 29, 2000
Genre: New Age
Label: Narada
Quality: Flac
Total Size: 391 MB



新世纪到来之时,David Arkenstone 再度推出他的作品《Caravan Of Light 旅人之光》,首度将流传于北非经中东至中亚的东方音乐、阿拉伯音乐与新世纪质素调和。

不追溯所谓古老文化之根,不讲究所谓的神秘色彩,David Arkenstone 反将整个音乐聚焦于活力十足的世界流行乐上,尝试沿着骆驼商队的古贸易路线探寻沙漠绿洲城市间各自孕育出的不同风貌。

从神秘的《InShallah》及《Jewels of the Night》、洋溢非洲韵律的《Skies of Africa》及《Road to Zanzibar》、富东方传统乐器胡琴婉美声调的《The Jade Mountain》到民谣小提琴风的《Redezvous》,处处可见 David Arkenstone 在新世纪基调上调和不同音乐要素的大胆创意与杰出手法,而交织出的音乐视觉更是无比鲜明。

在《Caravan Of Light 旅人之光》中,David Arkenstone 表现出不同于他以往作品的融合新世纪与世界流行乐色彩,如此尝试毋宁说是相当成功,也让这张专辑成为新世纪音乐中极少数风格突出的佳作。


Tracklist

01 Inshallah 06:02
02 Skies of Africa 04:25
03 The Jade Mountain 05:28
04 The Road to Zanzibar 04:58
05 Jewels of the Night 06:04
06 Dance in the Desert 06:03
07 The Spice Road 03:43
08 Rendevous 05:28
09 Under the Gypsy Moon 04:26
10 Through the Marketplace 04:54
11 Caravan of Light 05:43






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(481)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016