注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

梅德温·古铎 Medwyn Goodall - The Dragon's Breath (Flac/2004)  

2012-03-15 14:49:31|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Medwyn Goodall
Title: The Dragon's Breath
Released: 2004
Genre: New Age
Label: MG Music
Quality: Flac
Total Size: 267 MB



Mystical and stirring. This music has an atmospheric flavour that draws the listener in to a medieval world of knights and dragons and castles wreathed in mist.

Main instruments: Dulcimer, Flutes, Cello, Fiddle, Guitars, Mandolin, Keyboards.

梅德温·古铎,新世纪音乐和器乐史上的传奇人物,凭借出色的作曲功底和令人赞叹的音乐制作而得到国际上的赞誉,被认作是音乐界最好的多重器乐演奏家。梅德温喜欢从大自然、古代文明及传说故事中寻找创作灵感,并将各种原声乐器完美地融合在一起。本专辑是梅德温2004年的作品。音乐表述的是古老中世纪神话。


Tracklist

01. The Dragon's Breath (10:22)
02. The Wizard (10:54)
03. Amulet (10:09)
04. The Elven Forest (11:33)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016