注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

提姆·怀特 Tim Wheater - Mistral: The Wind Of Change(Flac/1991)  

2012-04-22 18:07:06|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Tim Wheater
Title: Mistral: The Wind Of Change
Released: 1991
Genre: New Age
Label: New World Records
Quality: Flac
Total Size: 334 MB



Tim Wheater 提姆·怀特 的音乐总能震撼我们心灵深处,它带给我们的,是一种情感的觉醒,记忆的复苏和灵魂的整治.

每次当你看到 Tim Wheater 提姆·怀特 这个名字时,你就知道你将与伤感的温柔遭遇了。他被称为疗伤音乐大师,可是为什么人们都常常沉浸在他伤感音乐的阴影里无法自拔。那些关于爱与往事的柔情描述,让我们如此心碎。Tim Wheater提姆.怀特的音乐,柔缓而绵延,优美而迷人,勾住了你的心魄,刺激了你的思绪,释放了你的回忆。在音乐中,在长笛和中提琴的搀扶下,钢琴的弹奏下,情绪不断的低沈,柔软再凝结,泛滥而激荡。Tim Wheater 提姆·怀特 的作品,永远是那么的充满情感和柔情,引发了我们多少的情绪和感慨。

《Mistral: The Wind Of Change 寒冷西北风:变幻的风》是 Tim Wheater 提姆·怀特 发行于1991年的早期作品。


Tracklist

01 Pink Bubbles 04:07
02 A Million Mandolins 07:10
03 Weave A Special Magic 05:22
04 Mermaid 03:04
05 Infinite Universe 04:21
06 Breathe 05:39
07 The First Winter 05:49
08 Mistral 07:08
09 Angels Dancing 04:54
10 A New Tomorrow 03:39
11 Children Sea 07:46






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016