注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

吉他大师高菲2012精选合辑: Govi - (遐想)Reverie(Flac/2012)【非官方】  

2012-04-03 09:48:03|  分类: 弗拉门戈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Govi
Title: Reverie
Released: 2012
Genre: New Age, Instrumental
Label: Chinese Dragon Music
Quality: Flac
Total Size: 423 MB



Govi生于德国,8岁就迁居印度。在那里GOVI耳濡目染着一切,周围的环境早就了他特有的艺术气质。他不仅是位出色的吉他演奏家 同时也是位编曲家,他的音乐总是充满了温和、新弗拉门戈的曲风。是新世纪音乐专辑销量最多的乐器和民族融合作家之一。

Govi天生的音乐修养,内敛而不失活力。充满世纪音魂的旋律悠扬、高远,深得张法。作为一位新世纪音乐家,他用吉他这种天生丽质的乐器来表达自己的音乐思想,体悟新世纪音乐的悠远、亲近。用它善于变换的曲调,诠释着音乐人生. 在印度度过了8年时光,“在印度时,我接触了很多来自不同地区,有着不同文化背景的音乐家,我们在一起交流创作,那种使人精神进入冥想境界的氛围和极富创造力的环境是我的灵感之源。”   

Govi抒情的吉他演奏打动了世界各地数以百万的人。Govi之前所发行的所有专辑均位于Billboard新世纪音乐排行榜的前十名,新专辑保持良好的销售势头。目前高菲居住在夏威夷,作为一位新世纪音乐家,他用吉他这种天生丽质的乐器来表达自己的音乐思想,体悟新世纪音乐的悠远、亲近。用它善于变换的曲调,诠释着自己的音乐人生。

Reverie(遐想)是一张精选合辑,是由(Chinese Dragon Music 中国龙) 应该是台湾的一家唱片公司或者是网友自己编制发布的,非Govi官方发布。


Tracklist

01. Bumblebeat (4:36)
02. Wave Rider (5:24)
03. Hanalei Bay (5:04)
04. Havana Sunset (6:53)
05. Moon Over Water (3:06)
06. Walking On Clouds (4:33)
07. Sapphire Sky (4:01)
08. Lover's Moon (3:40)
09. In Wonder (5:05)
10. Jacaranda (5:31)
11. Sangria (5:23)
12. Treasure Bay (5:10)
13. Rising In Love (4:17)
14. Over The Moon (4:04)
15. Diamonds In The Dew (5:14)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016