注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

约翰·安铎尼 John Adorney - Music To My Heart(Ape/2010)  

2012-06-12 16:24:36|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: John Adorney
Title: Music To My Heart
Released: January 12, 2010
Genre: New Age
Label: Eversound
Quality: Ape
Total Size: 95 MB



John Adorney 约翰·安铎尼 在美国被誉为“音乐舒压大师”,是擅长用音乐舒解都市人身心疲惫的传奇人物。据媒体介绍他自创了心灵辅助治疗音乐,透过不同的音程、节奏、拍速、振动频率,设计出具视觉意象的无声乐音。对观测星象有深入研究的 John Adorney 约翰·安铎尼,将观察星星的十余年心得,转化成创作时的要素,独创了“星光作曲法则”。

据 John Adorney 约翰·安铎尼 表示,星星的明灭有着特别的定律与节奏,正巧与人平静时的脉膊跳动相仿,因此他以科学仪器,将星星的明灭,转化成光谱、波长、与频率,并根据此一定律,谱出让人抒压的美妙乐音。

《Music To My Heart 心灵之声》是音乐舒压大师John Adorney由EverSound公司在2010发行的一张专辑。专辑从曲子的创作、演绎、发行,都是由John Adorney亲自执行的。透过不同的音程、节奏、拍速、振动频率,设计出具视觉意象的无声乐音。


Tracklist

1. Every Breath 4:35
2. An Ocean in the Drop 4:46
3. Admiration 4:46
4. Stand Very Still 5:13






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(547)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016