注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

Enigma主创Jens Gad 2012最新专辑: Jens Gad - DKN Technology France(MP3/2012)  

2012-06-12 16:33:17|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Jens Gad
Title: DKN Technology France
Released: 2012
Genre: Enigmatic, Downtempo, Electronic, New Age
Label: Gad Music S.L.
Quality: MP3 160 kbps
Total Size: 60 MB



Jens Gad 1966年8月26号出生于德国慕尼黑一个传统的丹麦家庭里面,由于其父母都是爵士乐的音乐家,所以这也注定了Jens的音乐发展路线。Jens很小的时候就试着如同他的父母一样演奏那些乐器。这样良好的启蒙教育,让他充分的施展了对音乐节奏和编曲的天赋。也为他后来的音乐创作打好了基础。在他接近7岁的时候,就已经用吉他和他哥哥一起创作出了属于他们自己的作品。在10岁的时候就已经在德国的几个展示自我类型的节目中展露头角了。在高中毕业后,他就开始以一个制作者的身份在Pilot工作室工作。在此后,Jens又和Frank Farian(一个和Cretu一样有才华的音乐家)一起工作,并在1988-1990期间创作了3首歌和一个名叫“Q”的专辑。在此期间Frank Farian的创作风格对Jens有很大的艺术发展起到很大的影响。

1991 Jens和Cretu在西班牙的伊比沙岛(位于地中海西部)成立了A.R.T工作室(一种主要以计算机录音和编曲的工作室)。so,这样Jens和Cretu就开始了音乐上面的合作,在The Cross of Changes的吉他编曲主要是由Jens创作的,当然还包括一些remix的曲目。 1998 年Michael Cretu 和 Jens Gad 组建的另一支乐队Trance. Atlantic. Air. Waves.音乐风格则是纯粹电子味的摇滚及舞曲。这两位搭档在打击乐和电吉他等方面的功力在此得以淋漓尽致的发挥。在某些方面而言, 这甚至是一张不逊色于Enigma系列作品的佳作。唯一感到可惜的是大部分的曲子并非他们原创,而是重新进行了编曲和制作。

Jens Gad继2011年为法国的一个DKN Technology France网站制作的一张EP,2012年又为DKN Technology France网站制作了一张混音专辑,在2011年这张EP的基础下另外加了6首混音新曲。


Tracklist

1.Achillea Nova (Album Mix)
2.Apex (Album Mix)
3.Donde Estas Tu (Album Mix)
4.Multiplexer (Album Mix)
5.Art Nouveau (Album Mix)
6.Expanded Universe (Album Mix)
7.Gazelle (Album Mix)
8.Darkness Visible (Album Mix)
9.Sundown (Album Mix)
10.Slowly (Album Mix)
11.Slow Motion (Album Mix) - with Luisa Fernandez




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(742)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016