注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

冥想音乐系列: Meditation Music. Relax - North(Flac/2002)  

2012-06-17 20:17:24|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: VA
Title: Meditation Music. Relax - North
Released: 2002
Genre: New Age, Meditative, Chill Out
Label: Монолит
Quality: Flac
Total Size: 437 MB



冥想,是用你的想象力来调节心身,缓解压力。对绝大多数人来讲,视觉的想象远比听觉的想象要生动的多,有力的多。而听觉想象则需要诱导。所以通常情况下冥想时都要有相适应的音乐伴随始终。

冥想音乐是美丽的,轻松的音乐设计,优美,舒缓,犹如股股清泉涌入心田,顿时,心情变得豁然开朗,身体也得到了最大、最好的放松,以帮助你达到一种冥想的状态。

很多人喜欢听音乐,当他们打坐,因为它有助于否则分心的噪音淹没了。它还提供了一个有意识的头脑分心,这样子意识能够脱颖而出。

有许多不同的品种和冥想音乐风格。您选择使用的是取决于你个人的口味,但你会发现这里每一种口味和风格的音乐。

冥想音乐也可以增强你的禅修经验,很多人喜欢用音乐来帮助他们放松和达到冥想状态。往往不同风格的音乐将协助您实现不同的放松状态,所以它是值得尝试这种轻松的音乐,为你找到合适的音乐。

冥想的状态会帮你应付生活的压力,对自己感觉更好,实际上是科学证明,以改善您的健康。学习放松和沉思冥想音乐和它之前,你注意到自己的差异不会很长。(文字整理-根根)


Tracklist

01. Rain (9:21)
02. Bilitis (5:14)
03. The Waves (8:24)
04. In Deep (7:02)
05. Night Laguna (4:21)
06. Tribal Dance (5:31)
07. Sky Organ (6:38)
08. River-Side Of Efrat (3:29)
09. Star Lulaby (5:57)
10. Universe (9:16)
11. Nostalgia (6:05)
12. The Song Of Evenk (6:53)
13. Rain - Outro (1:27)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(663)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016