注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

梅德温 Medwyn Goodall - (圆桌骑士)The Round Table(Ape/1996)  

2012-07-30 11:28:15|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Medwyn Goodall
Title: The Round Table
Released: 1996
Genre: New Age
Label: Oreade Music
Quality: Ape
Total Size: 276 MB



本辑是亚瑟王传奇系列五-圆桌骑士-Medwyn Goodall《The Round Table》
在新世纪乐坛已是传奇经典人物的Medwyn Goodall,至今推出的专辑已突破200万张的佳绩。他的每张专辑皆运用10种以上质感各异的乐器,并且细腻的凋琢每条音乐肌理,即便是超过6分钟以上的长曲,在他巧妙步局下,随处都能听到惊喜。
梅得温最擅常将新世纪音乐,融合留传千年的古文明元素,以及实地收录的大自然音效,塑造交错于真实与虚幻、原始与现代之间的迷离幻境,让人瞬间遁入时空长廊,展开充满远古传说的魔幻旅程。

圆桌骑士:
圆桌骑士是中世纪传说中亚瑟王的朝廷中最高等的那些骑士,因他们聚会的桌子是个圆桌而得名。
温切斯特圆桌历史可及1270年代。每年,亚瑟将骑士们聚集到Pentecost的卡米洛城堡。不同的故事有不同数量的骑士,从12到150不等。最早描述圆桌的作者是维斯(Wace),他的不列颠传说(Roman de Brut)是Geoffrey of Monmouth的不列颠王记(Historia Regum Britanniae)的细化,但即使是最早的作者们,包括Geoffrey和威尔士亚瑟传说(参看Mabinogion)将下列出众的战士归于亚瑟的领导。

Thomas Malory爵士将骑士条例描述为:
1.永不暴怒和谋杀
2.永不背叛
3.决不残忍,给予请求宽恕者以宽恕
4.总是给予女士以援助
5.永不胁迫女士
6.永不因为爱或言辞之利卷入争吵而战斗

Cameliard有大的圆桌子,供他麾下的骑士聚会使用,在结婚时亚瑟从岳父那里得到桌子与武士。那时候圆桌骑士就成为了亚瑟王下的骑士英豪的群体。他们来自不同国家,甚至会有不同信仰。
圆桌的含意是平等和世界。所有圆桌的骑士彼此平等,并且互为伙伴。但其实圆桌也并非完全平等,Percivale最初就与低等骑士坐在一起,后来被人引到危险席位(最优秀的骑士格拉海德的位子,传说其他人坐上会遭天谴)的旁边就座。不过在争执中他们会拥护自己仰慕的骑士组成派系,相互攻击。圆桌一共能坐下150个人。

Knight Of Rounds 著名的圆桌骑士有12个,他们分别是:
King Arthur 亚瑟王:英国传奇英雄,中世纪传说中的不列颠国王,圆桌骑士团的首领。
Sir Lancelot Du Lac (Launcelot) 兰斯洛特-加龙省:亚瑟王圆桌武士中的第一勇士,他与王后格温娜维尔的恋情导致了他与亚瑟王之间的战争。
Sir Gawaine 高文:圆桌骑士之一,亚瑟王的侄子。奥克尼郡国王最年长的儿子,他是在Arthur的婚礼上被授与的爵位。
Sir Geraint 杰兰特:亚瑟王传奇里的一个圆桌骑士,伊妮德的丈夫。
Sir Gareth 加雷思:奥克尼郡国王最年轻的儿子,Arthur的侄子。
Sir Galahad 格拉海德:在亚瑟王传说中,他是圆桌骑士中最纯洁的一位,也是唯一能拿起圣杯的人(骑士中最后寻到圣杯下落的是三骑士:最 世俗的 Bors 鲍斯,最单纯的 Persivale 珀西瓦尔 和最纯洁的 Galahad 格拉海德)。
Sir Gaheris 加荷里斯:圆桌骑士之一。Gaheris也是奥克尼郡国王的儿子,他是Gawain爵士的弟弟。
Sir Bors de Ganis 鲍斯:鲍斯亚瑟王传奇的圆桌骑士之一,兰斯洛特-加龙省爵士之侄。
Sir Bedivere 贝德维尔:亚瑟王传奇中圆桌骑士之一,忠贞不贰,负垂死亚瑟王登舟去Avalon岛。
Sir Kay 凯:亚瑟王传奇中,亚瑟王的义兄弟和理事。
Sir Lamorak 兰马洛克:圆桌骑士之一。Lamorak爵士是PelLinore国王的儿子,是三个最有力量的骑士之一。
Sir Percivale 珀西瓦尔:圆桌骑士之一。PelLinore王的儿子,除了lahad爵士外他是最出类拔萃的骑士了。
Sir Tristan (Tristram) 特里斯坦:亚瑟王时代的传奇中的人物,是一个骑士,爱上了与他的叔叔康沃尔国王马克订了婚的爱尔兰公主伊休尔特。

Tracklist

01. The Path Of Merlin (6:26)
02. Pendragon Legacy (7:36)
03. Mordred (8:08)
04. Dozmary Pool (6:14)
05. Avalon (6:30)
06. Arthur's Round Table (10:00)






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016