注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

柏林电子: Eric Van Der Heijden - Cosmic Flight no. 3(Flac/2003)  

2012-07-03 14:16:15|  分类: 柏林电子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Eric Van Der Heijden
Title: Cosmic Flight no. 3
Released: October 7, 2003
Genre: Berlin School, New Age, Electronic
Label: Groove Unlimited
Quality: Flac
Total Size: 439 MB



Eric van der Heijden于1960年3月4号出生在荷兰的埃因霍温,小时候的他想成为一名钢琴家,并非电子合成器音乐家。在他拥有了自己的第一部电子合成器Yamaha DX 100之后,开始了解到大名鼎鼎的电子音乐家Tangerine Dream 和 Vangelis,并深受他们的影响。

Eric van der Heijden和荷兰著名的电子音乐家Ron Boots是好朋友,他们很早相识并在一起进行电子音乐创作。
Eric van der Heijden的第一个作品"Time Is Running"就是在Ron Boots的家中完成的。

1998年的个人专辑"Da Capo"在1999年德国埃森电子音乐节上被评为“1998最佳十张专辑之一”。


Tracklist

01 - Take Off No. 3
02 - On The Third Day...
03 - Cosmic Flight No. 3
04 - Tri Ode Part 1 Colliding Triangles (Red Version)
05 - Tri Ode Part 2 Eternal Triangles (White Version)
06 - Tri Ode Part 3 Colliding Triangles (Blue Version)
07 - Rule Of Threes
08 - Tritonic Waves
09 - 3rd Life (M.O.R.E. Live 90-3 ~A Dutch Trio In A German Museum)
10 - Trilogic Trilogy Part 1 Trilogic Dreams
11 - Trilogic Trilogy Part 2 Alternate Perspective In The Third Dimension
12 - Trilogic Trilogy Part 3 Descending With Strings Attached
04. Rag Yaman - Evening 08:31






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(697)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016