注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

【祝天使宝宝生日快乐】Divine Matrix - (音乐太空之旅)Music for Space Travel(Flac/2012)非卖品  

2012-07-05 10:38:19|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Divine Matrix
Title: Music for Space Travel
Released: 2012-05-21
Genre: Electronic. Chill Out, Ambient, Downtempo
Label: AD Music
Quality: Flac
Total Size: 343 MB



Divine Matrix 是Steve Barnes 史蒂夫·巴恩斯化名,旨在释放自己从任何特定的流派,尝试Experiment和歌曲结构的空间以及当代电子乐。

史蒂夫是一个老牌的舞蹈音乐家,并曾在许多不同的地方用不同的名称。早在1992年,他首先签署了传说中的伦敦舞蹈标签“Kickin Records”。此后开始用幻灯片发布他的音乐,并且与保罗·范·戴克、米亚.姆马齐巴、Emerson Lake 和帕尔默等艺术家不同的混音合作。在90年代后期,他加入了具有传奇色彩的House制片人格兰特·纳尔逊的CASANOSTRA。

经过近十年的努力,史蒂夫已经成熟,作为一个艺术家,并决定做他最擅长的电子音乐创作和制作。 Divine Matrix 是他迄今为止最有趣和创新的音乐项目。

迄今Divine Matrix已经发布3张专辑,2011年的(Invisible Landscapes),2012年的(Atmospheric Variations), (Music for Space Travel)是Divine Matrix的2012的最新作品。(翻译整理 - 根根)

你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!
在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:宝宝,生日快乐!终身美丽!


Tracklist

01 - Fies of Lo
02 - Goodbye Planet Earth
03 - Olympus Mons
04 - Space Junk
05 - Zero Gravity
06 - Europa Ice Moon
07 - Galilean Nights
08 - Improbability Drive
09 - Pulsar 21
10 - View from a Satelite






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(789)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016