注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

梦幻电子乐: Bryan El - (幻想边缘)Boundaries Of Imagination(Flac/2012)  

2012-07-07 13:47:21|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Bryan El
Title: Boundaries Of Imagination
Released: 13 June 2012
Genre: Electronic, New Age, Ambient, Chillout, Lounge
Label: AMAdea Records
Quality: Flac
Total Size: 334 MB



Bryan El出生在Belgium(比利时), 西富兰德,当他还是个孩童的时候就已经热衷于音乐,从小受Delerium, Vangelis, Sleepthief, Amethystium, Jean Michel Jarre, Ryan Farish 和 ERA等影响,通过他们,布赖恩发现轻松的音乐,并开始尝试电子音乐。对于Bryan El来说,音乐全部是关于和谐的! 梦幻般的电子交响乐会带你到另一个世界,用音乐阐述自己的感情,音乐是世界的语言,是世界共享的声音。

(Boundaries Of Imagination 幻想边缘)是布赖恩2012年新碟,专辑中还与新世纪音乐家,素有梦幻天使之称的 (Amethyste 紫水晶)共同合作的一首曲目(Angels Cry 天使在哭泣),似梦似幻的飘渺女声给人无限暇想,仿若幻化成羽翼天使,轻盈圣洁…… (文字整理 - 根根)


Tracklist

01. The Awakening
02. Serenity
03. Orientalis
04. Twilight
05. Lost in Trance
06. Galacticon
07. Hybrid Symphony
08. Eternia
09. Angels Cry (feat. Amethyste)
10. Raindance
11. Magnolia
12. Mystic Forest
13. Sleepwalker






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(488)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016