注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

奥利弗·香提2011合辑: Oliver Shanti & Friends - Greatest Hits(CD 1) (Flac/2011) 非官方  

2012-07-09 10:24:29|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Oliver Shanti & Friends
Title: Greatest Hits CD1
Released: 2011
Genre: New Age, Relaxation, World Fusion, Meditative
Label: 非官方发布
Quality: Flac
Total Size: 461 MB



Oliver Shanti 奥立佛·香提 是一位曾浪迹天涯的吉普赛后裔,出生在二次大战后的德国汉堡;13岁开始跑船,在15岁去加勒比海及南美洲前,在巴黎流浪。60年代末期,他住在加州、阿姆斯特丹、柏林、北非…以自我的生活方式在俱乐部酒吧等地工作、演唱,在此期间,他交了一些朋友并且在悠游在大众流行音乐及民间音乐间,并组织乐团。

奥立佛.香提(Oliver Shanti),是欧洲首创融合性乐风的音乐人,他将世界音乐的领域扩充融合当代的音乐语汇,在欧洲创造一股民族流行乐旋风。血液里潜藏著吉普赛流浪因子的奥立佛.香提,亦是一位足迹游遍世界的旅行家,以乐会友创造生命里最真善美的时光。更创造了一种新的音乐视野。

音乐才华与道德的严重背离   

德国慕尼黑法院于2009年12月4日对德国籍的著名NEW AGE音乐人Oliver Shanti(奥立弗·香提)作出宣判,其罪名是犯下共76 起儿童性侵案件,对2名幼女及4名男孩实施了共计314次性侵害,罪证确凿、罪名成立,Oliver Shanti被判入狱6年10个月。(友情提示:此专辑非官方发布)


Tracklist

01. Well Balanced (8:33)
02. Nuur El Ab (5:36)
03. Sacral nirvana (5:58)
04. Pir-O-Murshid Hazrat Inayat Khan (5:50)
05. Anden Dance of Joy (5:20)
06. Shamboo Wokantonka (5:09)
07. Huanqiutan Garden (4:00)
08. Landscape Dreams (3:12)
09. Beating Heart (5:25)
10. Mountains and Streams (5:06)
11. Paix pour L'Algerie (4:29)
12. Cave Of Bodhidharma`s Satori (8:44)
13. Rainbow Liberty (6:48)
14. El Futuro de la Alhambra (5:39)






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(736)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016