注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

范吉利斯 Vangelis – Chariots Of Fire - The Play (Flac/2012)  

2012-08-01 10:06:23|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Vangelis
Title: Chariots Of Fire - The Play
Released: 23 July 2012
Genre: Instrumental
Label: Decca
Quality: Flac
Total Size: 275 MB



《烈火战车》(Chariots of Fire)是上世纪80年代的一部体育电影,歌颂了体育竞技精神。而该片的主题曲十分具有鼓舞特征,成为电影振奋人心的很重要的力量,用在奥运会开幕式上,真是再适合不过了。它是惟一获奥斯卡的体育片。

英国音乐人把范吉利斯於1981年释放的原声大碟改编成音乐舞台剧搬上舞台,部分灵感来自2012年伦敦夏季奥运会。新的舞台剧专辑也呈现出的英雄气概和像电影配乐专辑的情绪,不过有一个重大的区别,而合成似乎是为电影配乐的最适当的手段,舞台剧的许多曲目是古典的,甚至一个乐队可以执行。
(文字翻译整理-根根)


Tracklist

01 Chariots of Fire
02 Physical Energy
03 Home in the Glen
04 Eric’s Theme
05 Abraham’s Theme
06 Harold’s Despair
07 Belief
08 Ballard
09 Aspiration
10 Eric’s Pleasure
11 Lord Lindsay
12 At the Starting Blocks
13 Epilogue
14 After the Race
15 Jerusalem






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(662)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016