注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯造景psychill乐队首张专辑:Aquascape - Underwater Stranger(Flac/2012)  

2012-08-20 17:13:16|  分类: 氛围音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Aquascape
Title: Underwater Stranger
Released: 30 Jan 2012
Genre: Ambient, Downtempo, PsyChill
Label: Altar Records
Quality: Flac
Total Size: 506 MB
资源整理: 根根



水景计划是由两个莫斯科音乐家Andrey Kostomarov和Anton Salikov创建于2004年。

具有多年在地下音乐现场的经验,他们觉得有必要把自己内心的想象力和创造力,智能电子音乐寻求更广阔领域,作为主要的工作室项目,同行强化为声音合理的设计,多方面的,情感丰富的旋律,他们的音乐经常被应用在科学和自然电影。

2008年,水景计划通过索契音乐家Valery Gorick,带来了一些古典的旋律元素融入水声,和来自莫斯科的著名歌手Anastasia Migova。他们的参与,使水景计划已上升到一个新的水准。

这类psychill专辑,是由合成器和丰富的吉他旋律,迷人和恍惚神韵动态的崛起,与持续飙升的特性。

如果你进入空灵有味的psychill声音设计,具有独特寒意,渐进式触摸特征坛记录,一定要浸入到精心设计的声波组成的“Underwater Stranger”。

-- 根根 --


Tracklist

01. Neolithic (2:09)
02. The Night Air of Umma (8:58)
03. Deep and Massive (7:48)
04. Vacuum Fields (Vocal Edit) (6:46)
05. Underwater Stranger (7:20)
06. Small Electric (10:47)
07. Transparency (9:14)
08. Sky Modelling (10:36)
09. Eastern Earth (8:35)
10. Marooned (7:02)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016