注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

浪漫钢琴王子:Steve Barakatt - (彩虹桥)Rainbow Bridge - The Collection(Flac/2000)  

2012-08-20 17:41:31|  分类: 新世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Steve Barakatt
Title: Rainbow Bridge - The Collection
Released: 2000
Genre: New Age, Piano
Label: Ales Music
Quality: Flac
Total Size: 369 MB



史蒂夫·贝瑞卡 Steve Barakatt是一位来自加拿大的法裔钢琴家,被誉为“浪漫钢琴情人”,同时又是一位作曲家、音乐制作和歌唱家,名下有数百个享誉国际的艺术工程。

史蒂夫.贝瑞卡(Steve Barakatt)于1973年5月17日出生于一个音乐爱好者世家,年仅四岁的他便痴迷音乐,由此开始了他的钢琴学习。随后的10年里,他一直学习古典音乐,之后转向爵士。早期的史蒂夫热衷于一些富有挑战的音乐实践,其中包括担任魁北克交响乐团的客座独奏,那时的他年仅13岁。到了16岁,史蒂夫渐渐迷恋上创作、编曲和演出。他不断吸取实用的新技法,不久便掌握了所有音乐程序设计的精髓,作为一位多才多艺、富有想象力的音乐家,史蒂夫被不同的唱片公司邀请与其他许许多多艺术家合作;作为一位真正的音乐爱好者,史蒂夫喜欢与其他音乐家交流,探索所有类型的音乐。


Tracklist

01. The Whistler's Song
02. Sensualite / Sensuality
03. Quebec 1608
04. Rainbow Bridge
05. When I Was Young
06. You and Me
07. Odyssey
08. Mou Tian... (Un Jour... )
09. Melodie de Nuit #3
10. I'll Never Know
11. Melodie de Nuit #4
12. Une Souvenir d'Ete
13. Movie Medley
14. I Need Another Day




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(872)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016