注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

115网盘邮箱被强制注销,必须手机认证!未绑定手机禁止分享给大众功能  

2012-08-04 09:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



由于8月2号突发的115改版手机强制认证导致大部分的115无法分享下载.

这里就临时的提供一个解决方案.即115转存下载方案,虽然麻烦,但总比什么都下载不到好.

需要下载方做的就是注册一个自己的账号并登陆.然后点开115的下载页面.

把下述代码复制到地址栏回车即可进行转存下载

代码:javascript:MoveMyFile.Show();

转存至自己的空间可从空间下载

(谢谢网友sd8877提供的教程指导)

免费的,永远不会长久,115也不例外。

从即日起,本博客将不提供国内网盘的下载(前提是找不到一个稳定的网盘),请大家谅解。

如有好的网盘,也请朋友们推荐一下。





根 根



  评论这张
 
阅读(1484)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016