注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

沙漠居民失落神庙系列: Desert Dwellers - DownTemple Dub: Lost Mixes(Flac/2011)  

2012-08-09 10:27:45|  分类: 氛围音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Desert Dwellers
Title: DownTemple Dub: Lost Mixes
Released: 12 Apr 2011
Genre: Downtempo, Psybient, Tribal, Arabic
Label: White Swan Records
Quality: Flac
Total Size: 359 MB



Desert Dwellers 沙漠居民 是一个主要做电音瑜伽音乐的团队,制作人是 Craig Kohland,主要成员有 Rara Avis、Amani Friend 和 Treavor Moontribe(即 DJ Treavor)。

Desert Dwellers 沙漠居民 由居住于美国西海岸的激进的艺术家、富有创造性的思想家和音乐现状的革命者组成。在90年代早期,我们时常在一起聚会,每次聚会之地就是我们的神圣领域,我们在那一起放松、冥想,并聆听一些chillout、ambient和downtempo风格的音乐。就是在这些聚会上延伸出了现在电子舞曲的前沿和如今的techno-tribal音乐。

“DownTemple 失落神庙”是一个新音乐系列的名字,它以一些downtempo风格的音乐为主题,目标是让世界上所有的听者在听了这样的音乐之后都能感受到平和与宁静。

当 White Swan 公司暗示将用“DownTemple Dub 失落神庙”来命名这个新音乐系列的时候,我们感到一些吃惊,因为这个项目的组织者是一些我们非常要好的朋友,但随即我们就将巨大的热情投入到了“DownTemple Dub 失落神庙”系列和 Desert Dwellers 沙漠居民 这个项目组当中。


Tracklist

1. Snake Charmer (Shakahatchi solo) (6:40)
2. Suhkavati (Lost in Space mix) (7:34)
3. The Dub Sutras (Sensual Sutras mix) (6:58)
4. New Generation (Kama Sutra mix) (6:03)
5. Moonlit Horizons (Ricardin unpplugged) (4:23)
6. Taking Flight (Ricardin unpplugged) (5:25)
7. Snake Charmer (Nomad's dub) (5:23)
8. Yoga Dub Mystic (Found in Space mix) (5:55)
9. You Can See Forever (Black Rock spaces) (3:28)
10. You Can See Forever (Ether mix) (8:29)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016