注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

【新碟预告】特里.欧菲尔德2012新碟: Terry Oldfield - (太空之旅)Journey Into Space(2012)  

2012-09-08 14:08:10|  分类: 新碟预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新碟预告】特里.欧菲尔德2012新碟:  Terry Oldfield - (太空之旅)Journey Into Space(2012) - 根根 - &根根&New Age Music



Artist: Terry Oldfield
Title: Journey Into Space
Released: Oct 09, 2012
Genre: New Age
Label: New Earth Records

特里·奥德菲尔德是世界著名的作曲家和深受喜爱的音乐家,他精通长笛,并超过300万的销售记录。他的最新专辑“太空之旅'将在今年10月9日发布。

特里·奥德菲尔德的长笛和他的弟弟迈克的吉他,营造出一种浩瀚的感觉,他的妻子的索拉亚Soraya Saraswati的美丽人声,将引领我们走进这片神奇的太空之旅。


Tracklist

1. ORIGIN (04.52)
2. TRAVELLER (04.35)
3. FLIGHT OF THE EAGLE (05.55)
4. GAYATRI (05.07)
5. SHADOW DANCER (06.03)
6. JAI RAM (05.24)
7. MOOLA MANTRA (06.10)
8. MANGALAM (06.07)
9. DANCER IN THE VOID - (06.23)
10. BE STILL (07.52)




根 根



  评论这张
 
阅读(561)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016