注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

跨界大提琴演奏家娜塔莉.曼瑟 Nathalie Manser - (天使)Les Anges(Flac/2001)  

2012-10-13 13:24:48|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Nathalie Manser
Title: Les Anges
Released: 2001
Genre: New Age, Cello
Label: Khnoum Music
Quality: Flac
Total Size: 638 MB



出生于音乐世家的瑞士大提琴手 Nathalie Manser 娜塔莉·曼瑟,父母亲及祖父都是纵横欧洲古典乐坛的知名演奏家。从小沉浸在古典音乐薰陶之中,娜塔莉八岁就能演奏十数种乐器,举凡钢琴、长笛、大小提琴,通通难不倒她。十岁进入瑞士顶尖的卢森音乐学院,事师当代大师 Philippe Mermoud 学习大提琴演奏技巧。年仅廿二岁,娜塔莉就以全校第一的优异成绩毕业,同年随即在 Prix de Virtuosite 古典大赛中赢得评审团首奖。纯熟内敛的演奏风格,和细致典雅的诠释手法,让她备受瑞士最大音乐厂牌 Disques Office 的青睐,成为该公司极力栽培的明日巨星。为了寻找录音题材、激发创作灵感,她将听觉触角延伸,大胆尝试把世界音乐以及沙发节奏融入作品之中,赋予古典音乐截然不同的全新风貌。

(Les Anges 天使)是 Nathalie Manser 娜塔莉·曼瑟 2001年发行的一张跨界大提琴音乐专辑。


Tracklist

01. Les Anges (5:16)
02. A New Life (Cherokee Mix) (3:42)
03. Aquarium (6:48)
04. Revolution (Intro Hasta Siemre) (0:25)
05. Hasta Siempre (4:11)
06. Arpeggione (8:56)
07. A New Life (7:20)
08. Adagio (4:38)
09. Where Is Bach? (5:13)
10. Tsuglag Khang (5:56)
11. Kikuyu (6:16)
12. Discovery (5:03)
13. Adagio (Rap Mix) (4:46)
14. More To Life (Tribute To Freddie Mercury) (3:01)
15. Nathalie Manser feat. Erdal Kizilcay - Oghuz (5:24)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(880)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016