注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

约翰.泰斯:John Tesh - (一个世界)One World(Flac/1998)  

2012-10-13 13:50:33|  分类: 新世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: John Tesh
Title: One World
Released: 1998
Genre: New Age
Label: GTSP Records
Quality: Flac
Total Size: 327 MB



John Tesh 是继雅尼之后涌现出的一位通俗钢琴曲演奏家,如果你听贯了柔和儒雅的音乐,换听一下这种跳动性很强的音乐,也是一种享受。

1998年John Tesh 环绕欧美的演奏会地点选择都极有代表性:罗马斗兽场、梵帝冈大教堂、西班牙修道院、爱尔兰古堡、苏格兰小酒馆、美国大峡谷、黄石公园维也纳的音乐广场等等。

Valley Of Dreams 是在大峡谷的峰顶上表演,钢琴家在红色的山顶上的那段激情表演让人难忘.如果说欣赏理查德的钢琴用耳朵,那么欣赏JOHN TESH你需要用上耳朵与眼睛。他的音乐与画面是相融合而两者缺一不可的。不知你是否会有如此感受呢?


Tracklist

01. Sonata Di Roma (4:52)
02. Canta Domine (6:04)
03. Emerald Bay (5:24)
04. Valley Of Dreams (7:28)
05. Flamenco Legato (4:20)
06. Who Am I? (4:29)
07. Heart Of The Sunrise (1:14)
08. Gloriette (2:43)
09. Piano In G Major (1:20)
10. St. Agnes' Treasure (3:51)
11. Forever More (I'll Be The One) (3:48)
12. Siberian Allegretto (4:20)
13. One World (5:10)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016