注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

唯美新世纪: Soulwire (Ken Hill) - Divisions of Silence(Flac/2011)  

2012-10-26 19:19:45|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Soulwire (Ken Hill)
Title: Divisions of Silence
Released: 11/23/2011
Genre: New Age, Chillout, Piano, Downtempo
Label: Soulwire
Quality: Flac
Total Size: 245 MB



Soulwire是Ken Hill的一个音乐项目,一个概念,其宗旨是“以艺术诠释生活,让我们的生活更加有色调”。

混合电子的鼓声与传统乐器,如钢琴和长笛,混合木吉他,木管乐器。Soulwire融合了新时代的电影风格、圆润的缓拍电子,形成了独特的音乐风格。
(文字翻译整理-根根)


Tracklist

01. Temple of Illumination (07:21)
02. When Time Sleeps (01:41)
03. X (05:07)
04. Ellipsina (04:07)
05. Winter Severance (04:40)
06. Weeping Moon (05:25)
07. Spheres of Inertia (03:55)
08. Eyes of a Whirlpool (06:08)
09. Resonations in the Rain (03:10)
10. The Silent Division (05:26)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(877)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016