注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

印加人组合: Amer-Inkas - Magic song of the Flute(Flac/2011)  

2012-10-27 13:36:34|  分类: 部落音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Amer-Inkas
Title: Magic song of the Flute
Released: 2011
Genre: Ethnic, Panflute, Instrumental
Label: Original Indian Artistic
Quality: Flac
Total Size: 530 MB



Amer-Inkas - 作为一个用传统的拉丁美洲民族乐器和世界著名的器乐演绎世界名曲的厄瓜多尔音乐家组成的一个音乐团体。他们经常在欧洲各国城市街头作音乐表演,来推荐他们的音乐。

Tracklist

01. The vanishing breed
02. Yolngu woman
03. Ti Elie Lea (Love palace mix)
04. Milagre
05. Harvest moon
06. Yalla chant (Sir Bachir mix)
07. Yemanja-Sargaco mar
08. Taita-Mamaita
09. Passing away
10. Quishpichiway
11. Univibe
12. Shine them Buckles
13. Big hair
14. Casorio
15. Twang town






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016