注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

约翰.安铎尼 John Adorney - (蓝)Beckoning(WAV/1998)  

2013-01-15 12:40:50|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



约翰.安铎尼在美国被誉为 “音乐舒压大师”,是擅长用音乐舒解都市人身心疲惫的传奇人物。据媒体介绍他自创了心灵辅助治疗音乐,透过不同的音程、节奏、拍速、振动频率,设计出具视觉意象的无声乐音。他根据独创的「星光作曲法则」,将星光的明灭化做波长、频率,融入于乐曲的创作中。 媒体为达到市场目的的宣传,往往削弱了我们耳朵独立欣赏的意识。对《Bechoning》这张专辑客观评价:它是悦耳的,轻松的。适合大众口味的“快餐”。你不需要特定的环境、特定的心情,随时可以让你的心序与音乐同步,而音乐描述的正是我们每天面对繁忙生活的应该持有的状态。 整张专辑节奏平缓、流畅,产生出在快节奏生活中的人们暗自向往的缓冲因素。不要以纯艺术的角度去欣赏它,不然,也许不经意间你在它身上看到某位音乐大师的影子,抑或没有找到曾让你心动的旋律而心存厌拒。舒压音乐需要大众化,并且有物理、生理的作用妙用其中。我们要做的唯有放松,音乐飘飘由耳入心,畅溢全身,在我们的血脉中轻快奔流,如略带寒意的春水融化浮冰,通畅的河岸,侵润着人们冰冻已久的心灵。

专辑曲目的安排让人找到欣赏它的另一个角度。正如我们由年少及暮年,由躁动到闲静。由初识人生的波澜壮阔又看破迷雾而荣辱不惊。专辑描绘了人生旅程的代表例程,演绎着生命意志的轮回。

感谢拉拉上传制作




下 载



根 根


  评论这张
 
阅读(756)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016