注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

伊朗钢琴家 Arash Behzadi - Aram-e-Del (Serenity of the Heart)(Flac/2010)  

2013-01-22 18:55:08|  分类: 新世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Arash Behzadi
Title: Aram-e-Del (Serenity of the Heart)
Released: 2010
Genre: New Age, Piano
Label: Avart Inc. / Arash Behzadi
Quality: Flac
Total Size: 215 MB





弹钢琴,一直是伊朗年轻钢琴家Arash Behzadi最大的酷爱,从他童年早期,在此期间,他制定了一个自学成才的风格和独特的接触与来自其他大师的音乐和钢琴演奏家的影响,在过去25年的演奏,作曲和重新编排在不同的流派的多首曲子。

Arash Behzadi分享了他对音乐的热情,推出了这一系列的专辑,被称为“Aram-e Del”,在波斯语的意思是“Serenity of the Heart 宁静的心”。钢琴独奏音乐的合集,写的是一些伊朗著名的作曲家,如Javad Maroufi,Kambiz Mojdehi,Lachini Fariborz。他们那些优美的旋律,令人难忘。其中也包括Arash Behzadi对过去的新的诠释。明亮,美丽和深情的音乐,呼吁人们善良,同情,并引起人类需要和平、友谊的感情,对感性,生命的价值。
(文字原创-&根根&New Age Music,引用本博客原创文字的请注明出处)




Tracklist

01. Jan-e-Maryam (5:29)
02. Soghati (6:43)
03. Ejazeh (4:28)
04. Mano Gonjeshkhayeh Khooneh (5:10)
05. Gol-e-Goldoon (4:44)
06. Sar Fasl-e-Bahar (1:15)
07. Bahar-e-Delneshin (3:29)
08. Mikha'am Beram Kooh (4:06)
09. Bordi Az Yadam (6:00)
10. Farangis (4:46)
11. Khab-haye Talaei (6:16)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016