注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

林赛·巴克兰 Lindsay Buckland - (美丽的图)Beautiful Fig(Flac/1998)  

2013-01-27 23:19:54|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Lindsay Buckland
Title: Beautiful Fig
Released: 01 January 1998
Genre: New Age, Electronic, Instrumental
Label: Flesh & Spirit
Quality: Flac
Total Size: 267 MB





林赛·巴克兰 他的传奇在于世界各地街头的表演而闻名。无可争议的作为世界上最重要的电动扬琴演奏家,林赛已经成功地制作了一个独特的原始旋律声音源于一个简单的民间乐器,阿巴拉契亚扬琴。

合并了最新的电子产品,在过去的十年中,他一直走在当代世界音乐组合前列。

他的多元文化吸引了大量的观众,这样一个多样化年龄段也见证了他的感染力的流行风格音乐。因此,作为一个完全独立的录音艺术家,他的CD销售数字前所未闻。
(文字原创-&根根&New Age Music,引用原创文字的请注明出处)




Tracklist

01. Spiritualized 05:41
02. Beautiful Fig 06:03
03. Taste Of You 05:02
04. Tamarind 03:55
05. No Fade For You 03:48
06. Only Now 05:26
07. Emperors Daughter 05:18
08. Serene 04:50
09. Mystery 05:52




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(699)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016