注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

艾曼 Ayman - Midnight Storyteller(Flac/2006)  

2013-01-27 23:52:07|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Ayman
Title: Midnight Storyteller
Released: January 1, 2006
Genre: New Age, Ambient, Electronic
Label: Cyberset Music
Quality: Flac
Total Size: 375 MB





1987年,Ayman与Happy the Man和Dave Stewart合作释放了他们的首张专辑“Making Monsters”。成功后又释放了一个冥想专辑,名为“The Singing Bowl of Tibet”,在1991年Ayman写了2部故事片,“Magic Boat”和“Palooka”。1992年以“Ayman”名义发布了首张专辑“Moon Shines Last”。

作曲家、键盘手、制作人Ayman全方位的风格,从中东节奏流行、摇滚器乐,并显示一个多才多艺、罕见艺术家的才华。此外,他的才华在生产工艺的要求使我们想起一些现代音乐大师的风格 — Dave Stewart,Phil Spector和Phil Collins。

Ayman还是一个有远见的企业家,CEO和最畅销的音乐家和作家。他还担任过获奖电影和电视连续剧的执行制片人的角色。艾曼创办和资助ENCHANTE娱乐,媒体公司,致力于促进学校和家庭的情感素养。认识到有必要的活动,解决这些问题。在1993年艾曼和他的合伙人Rowan成立了FEEL,情绪素养教育基金会。 FEEL是第一个非营利性组织,致力于提高认识,情感素养。
(文字原创-&根根&New Age Music,引用原创文字的请注明出处)




Tracklist

01. Ayman - And The Dolphins Said Goodbye (5:18)
02. Ayman - I Saw Her (7:21)
03. Ayman - Seduced By An Angel (7:25)
04. Ayman - Zorba, Buddha And Me (4:03)
05. Ayman - Midnight Storyteller (6:49)
06. Ayman - Hari Namya (9:35)
07. Ayman - Desert Moon Dance (4:10)
08. Ayman - The Procession (5:18)
09. Ayman - Sekhmet (The Dance) (4:25)
10. Ayman - Sekhmet (The Return) (1:38)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(962)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016