注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

吉普赛之王 Gipsy Kings - (超级器乐37)Super Instrumental 37(Flac/2012)  

2013-01-05 14:30:01|  分类: 弗拉门戈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Gipsy Kings
Title: Super Instrumental 37
Released: 2012
Genre: Flamenco
Label:
Quality: Flac
Total Size: 305 MB





来自南法的吉普赛国王(Gipsy Kings)成军于一九七○年代,由西班牙著名的佛朗明哥音乐家Jose Reyes的两位儿子Nicolas和Andre Reyes及其表兄弟等共八人组成,原以Los Reyes为名在西班牙及法国等地四处游走,参与婚礼及庆典演出,到处流浪演出的生活方式接近四海为家的传统吉普赛人,遂更名为Gipsy Kings。

吉普赛国王演唱的语言以法语、西班牙语及配以佛拉门戈吉他为主,音乐从佛朗明哥出发,佐传统佛朗明哥吉他与唱腔以吉普赛音乐的沧桑及豪迈,揉合中东、中亚、拉丁美洲和北非的地域音乐特质,再加上略为流行化的编曲方式和手风琴拉丁鼓等乐器演奏,听来流畅且热情奔放,面对各样听众丝毫没有文化隔阂,它们的音乐不仅在西班牙语国家流行并受到喜爱,也是世界上所有乐迷和佛拉门戈吉他爱好者的最爱,他们在美国也有很高的知名度,曾并受邀参加老布什总统的就任仪式,这是对非英语国家的艺人是从来没有过的。一九八八年,该团体推出同名专辑Gipsy Kings时曾在欧洲地区造成轰动,从此成为全球各大世界音乐及拉丁音乐排行榜的常胜军。

吉普赛国王的音乐感染力强烈,洋溢着异国风情,是而能成功地跨越国际疆界,成为当代少有的世界音乐天团。

(Super Instrumental 37 超级器乐37)是 Gipsy Kings 吉普赛之王2012年吉它新作。




Tracklist

01. Inspiration [00:03:44]
02. Love and Liberte [00:03:58]
03. Moorea [00:04:03]
04. Passion [00:03:04]
05. Allegria [00:04:05]
06. Liberte [00:03:28]
07. Duende [00:02:45]
08. Michael [00:04:04]
09. Pharaon [00:04:07]
10. Luna De Fuego [00:03:37]
11. Faena [00:03:28]
12. Liberte [00:04:04]
13. Felices Dias [00:03:37]
14. Cynthia [00:04:08]




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(828)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016