注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

丹麦电音乐队新碟: Bliss - (超越天空)Beyond the Sky (MP3/2013)  

2013-12-12 15:04:54|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
(超越天空)Beyond the Sky

丹麦电音乐队新碟: Bliss - (超越天空)Beyond the Sky (MP3/2013) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Bliss
Title Of Album: Beyond the Sky
Year Of Release: Jan 27, 2013
Label: TuneCore
Genre: Electronic, Ambient, Chillout, Downtempo, Lounge, New Age
Quality: 320 Kbps
Total Time: 50:04 min
Total Size: 82 MB

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

Bliss来自丹麦的一支电音乐队,乐队成员分别来自丹麦、瑞典、几内亚的音乐家,Bliss是一个国际化的世界音乐的流行乐队。柔软的女声,柔美舒缓节奏,曲风在Chillout的节奏中又加入了New Age和World Music的元素,女主唱 Sophie Barker 加入更为Bliss的音乐,展现出了一种天籁的感觉。新碟 (Beyond the Sky) ,专辑轻松,愉快、流畅。
(文字整理-根根)


专 辑 曲 目

01. Rebirth
02. You Said (Bliss Remix)
03. Unknown
04. Images
05. Beyond the Sky
06. Seduction
07. Golden Garden
08. O.P.
09. Festival
10. You Said (Bliss Instrumental Remix)
11. Ending




下 载



提取密码: gf7s

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016