注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

田园钢琴音乐家 Greg Maroney - (希望驻留)Hope Resides (MP3/2013)  

2013-02-24 17:30:29|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Greg Maroney
Title: Hope Resides
Released: Jan 23, 2013
Genre: New Age, Solo Piano
Label: Hen House Records
Quality: MP3 320 kbps
Total Size: 115 MB





新世纪田园派钢琴王子 - 格雷格·马罗尼钢琴独奏2013年新版本。

“Hope Resides”是一个情感丰富,但温柔的歌曲汇编。当这张CD被记录在2012年10月,一场飓风袭击了东海岸。具有讽刺意味的是,在灾难之中和后果,希望所在。

Hope Resides 始于标题轨道,安静地流动,轻轻地抚慰和安慰。颤音有点古典的感觉,但优美的旋律和激昂的情绪保持在目前的 - 一个非常美丽的开始! “Narcissis” 指的是春天花园的花朵(而不是神话人物)并通过他们轻松愉快的穿行。“Against the Tide” 开始安静,几乎凄然。第二部分节奏慢慢演变。第三乐章,我们真的纷飞。从那里,我们去的较轻的“In the Moment”温柔的“Love Song”,华丽的情歌,充满了深情。“Waiting 等待”是我的最爱。凄美充满了向往,它传达了复杂的情绪和感受。“Into the Fray”简单地说,也许是讲一个故事的开始。随着慢慢的发展,它逐渐的强度到中间 - 令人兴奋的一个完全成熟的旋风!像它的灵感一样。“Kaleidoscope”是不断变化的许多丰富多彩的音乐色调和形状。 “For Jean” 是Maroney的母亲患有老年痴呆症,回忆时,她完全自己 - 一个非常特别的敬意心爱的人。“The Reluctant Ballerina Revisited”它讲述了一个年轻的芭蕾舞演员很害羞,但她听到失去了自己的音乐,完全放弃舞蹈,直到她意识到自己在做什么,并再次感觉得到清醒和羞怯。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Hope Resides [00:04:37]
02. Narcissus [00:03:28]
03. Against the Tide [00:07:14]
04. In the Moment [00:02:01]
05. Love Song [00:04:29]
06. Hurry Home [00:02:51]
07. Waiting [00:03:03]
08. Into the Fray [00:03:58]
09. Kaleidoscope [00:03:02]
10. Windswept [00:03:53]
11. For Jean [00:03:28]
12. Lullaby [00:03:47]
13. The Reluctant Ballerina (Revisited) [00:04:05]




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(520)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016