注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

神秘之声 Jai - (格里高利之旅)Gregorian Journey(Flac/2012)  

2013-02-03 17:12:46|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Jai
Title: Gregorian Journey
Released: 13 Mar 2012
Genre: New Age, Ambientpop
Label: Paradise Music
Quality: Flac
Total Size: 409 MB





Jai是一个英国作曲家,专攻融合古老的传统与现代的流派。灵感来自于各种各样的音乐,Jai努力探索新的组合,熟悉的和不熟悉的流派。Jai四岁开始学习弹钢琴,从那时起,他就继续学习古典音乐,并成为参与录音,演播室制作和音乐创作。

(格里高利之旅 Gregorian Journey)是Jai的首张专辑,舒缓、治愈声音和灵性的格里高利圣歌,通过环境和古老的圣歌。音乐的目的是激发深层的放松和冥想的思想。这张专辑结合更现代的寒意和环境的风格,提供另一种追求,一个平静的声音背景。由于对细节的制作和生产投入的广泛关注。Gregorian Journey 将让你放松,平静下来,并送你到和平欢乐,宁静悠闲的避风港。
(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Jai - Veni Creator (6:23)
02. Jai - Pange (7:39)
03. Jai - Jesu Christe Sanctus (5:02)
04. Jai - Miserere Mei (5:18)
05. Jai - Ancient Road (5:43)
06. Jai - Agnus Dei (6:44)
07. Jai - Gloria (5:00)
08. Jai - Alleluia (5:52)
09. Jai - San Gregorio (5:42)
10. Jai - Hosanna (6:36)
11. Jai - Kyrie (5:30)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(872)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016