注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

菲利普.韦斯利十年回顾展: Philip Wesley - Heart to Hands(Flac/2012)  

2013-02-03 17:27:07|  分类: 新世纪钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Philip Wesley
Title: Heart to Hands: A Solo Piano Retrospective (2002-2012)
Released: 2012
Genre: New Age, Piano
Label: Autumn Music Productions
Quality: Flac
Total Size: 276 MB





这个回顾编译菲利普.韦斯利最心爱的钢琴独奏作品跨越十年的过程中他的五张专辑。所有的歌曲都被重新记录,并灌录。对于那些熟悉菲利普.韦斯利的音乐,它就会像再次听到他们的第一次。对于那些不熟悉他的音乐,这是一个完美的开始。温柔、浪漫、强大和热情。当代钢琴独奏高手,菲利普为全世界的观众提供一张振奋人心的专辑。
(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

1. Lamentations of the Heart
2. Wings to Freedom
3. Light & Shadow
4. Comfort & Joy
5. Dark Night of the Soul
6. At This Moment
7. Leaving the Darkness Behind
8. Love Remembered
9. The Unknown
10. Equestrian Dream
11. Racing Against the Sunset
12. Second Chances






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(906)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016