注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

大卫·林登·赫夫 David Lyndon Huff - (艺术梦)Rhythmic Dreams(Flac/2004)  

2013-02-04 13:16:22|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: David Lyndon Huff
Title: Rhythmic Dreams
Released: January 7, 2004
Genre: New Age, Worldbeat, Chillout
Label: Green Hill Productions
Quality: Flac
Total Size: 495 MB





David Lyndon Huff 大卫·林顿·赫夫 1961年7月28日出生于美国,是一位有造诣的鼓手兼歌手和制作人。1985年和他的兄弟吉他手兼歌手 Dann Huff 组成乐队,发行过2张专辑,1989年乐队解散 David Lyndon Huff 返回工作室工作。他对Worldbeat风格越来越有兴趣,曲风涉及非洲、巴西、凯而特、亚洲之声等。Worldbeat风格归属于世界音乐,但通常是指从各种本土音乐中汲取了其风格、乐器、以及韵律后,与西方音乐混合的产物。(看道)



Tracklist

01. Obsession (7:30)
02. This Place (7:48)
03. Chillout (7:19)
04. Journey Through Time (7:16)
05. Promise Land (7:01)
06. Blue (7:27)
07. Solitaire (7:21)
08. Watchin' The World (6:21)
09. Shades Of Grey (7:22)
10. Dream (7:39)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(955)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016