注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

伊朗电子音乐家 Promid - Sound Of Worship(Flac/2012)  

2013-03-12 10:31:27|  分类: 沙发驰放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: PrOmid
Title Of Album: Sound Of Worship
Year Of Release: August 24, 2012
Label: Blood Sugar Records
Genre: Lounge, ChillOut, Downtempo
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: Lossless
Total Time: 54:40
Total Size: 279 mb





Omid Mahramzadeh(1983年6月10日出生于伊朗德黑兰),也被称为PrOmid,是一个音乐制作人,作曲家,DJ,混音,主唱。

PrOmid13岁就开始了他的音乐生涯,混合的音乐与声音程序编辑,这是他毕生的爱好,从而迈出了重要一步。在17岁时,他开始从不同的大师那里学习钢琴,2002年,他开始创作电子音乐与不同的软件程序。

PrOmid拥有计算机科学学士学位,他还拥有另一个学士学位,音响工程和精通音频。

PrOmid制作了许多不同流派的音乐,如progressive house, minimal tech, chill out, 和环境电子音乐曲目。
PrOmid已显着创新Chill-out和Lounge风格,他的音乐组成是本土和东方乐器与西方音乐风格。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Caress (4:51)
02. Don't Forget Me (5:32)
03. Eternal Love (5:16)
04. Memory of Past Love (5:06)
05. Solitude (4:55)
06. Trailing Ancestors (4:46)
07. New Life (5:47)
08. Dependent Heart (5:30)
09. Sound of Worship (6:23)
10. Towards Freedom (5:24)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(736)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016