注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

迷幻天籁 Antaeus - The Album(Flac/1997)  

2013-03-16 15:31:30|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Antaeus
Title Of Album: The Album
Year Of Release: 1997
Genre: New Age, Downtempo, Ambient, Electronic
Label: Planetworks, Mercury
Quality: FLAC (*.flac)
Size: 365 MB





Antaeus 出生于希腊,17岁移民到美国,1986年毕业于加州州立大学,获得学士学位,而“Antaeus 安泰”这个名字是来自于古代希腊神话里的一位巨人。1992年冬季音乐会议,Antaeus 在洛杉矶获得“Best Disc-Jockey”奖,同年他也成为国家科学院录音艺术与科学的管理机构成员,对格莱美奖颁奖典礼具有投票权。自1989年以来,Antaeus 一直参与录混音,并为不同艺术家进行专辑制作,比如:Yanni、Young M.C.、Falco、Lonnie Gordon、Def Jef、Malcolm McLaren、Nusrat Fateh Ali Khan、Herbert Gronemayer 和 Earth Wind and Fire 等等。他为著名艺人 Janet Jackson、Crystal Waters、Heavy D.、The Boys 和 The Rolling Stones 等混音的唱片多次赢得了白金奖项。

在九十年代中期,Antaeus 回到希腊,受古希腊和拜占庭式的音乐影响,他的首张个人专辑命名为《Byzantine Meditation》,利用一些传统乐器、鼓、贝斯,融合街舞元素,加上丝般柔滑的声音,使得1997年专辑一上市就在希腊销售排行榜位居榜首长达数月之久,并在雅各布斯咖啡电视广告中作为配乐。2000年 Antaeus 推出第二张专辑《World Prayer》,Virgin Megastore 音乐零售店的官方杂志曾这样作出评价:在国际音乐世界中,极少的希腊人能让别人感觉到他们的存在,Antaeus 便是其中的佼佼者之一。专辑的创作灵感来源于欧洲和亚洲的宗教,并调和爵士元素,彰显出迷人的氛围。(文字摘自网络)




Tracklist

01. Antaeus - Kyrie (4:59)
02. Antaeus - Mama (4:39)
03. Antaeus - Black Athena (4:51)
04. Antaeus - Byzantine Meditation (4:50)
05. Antaeus - Delfic Gong Seven (3:41)
06. Antaeus - Orestes (5:09)
07. Antaeus - Hicaaz (5:58)
08. Antaeus - Byzantine Meditation (Remix) (5:58)
09. Antaeus - Epilogue (4:13)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(647)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016