注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

意大利音乐组合: Maximus & Felix - The Light From North(Flac/1996)  

2013-03-16 15:42:57|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Maximus & Felix
Title: The Light From North
Released: March 4, 1996
Genre: New Age, Electronic
Label: Blue Flame Records
Quality: FLAC
Total Size: 367 MB





Maximus,别名Massimo Zuccaroli,是一位作曲家,键盘手,歌剧歌手,佛罗伦萨音乐学院毕业的音乐技术专家。古典音乐的研究后,在流行音乐和电子音乐上他获得了艺术体验。在上世纪90年代开始,他开始Maximus和Felix(Felice Severa)该项目。两位作曲家结合起来,实现了三张器乐专辑,一个单一的CD,作为一个组合,在不同的编译,他们也出现在意大利和国外的其他伟大的倡导者的流派,如布赖恩·伊诺,喜多郎,雅尼,橘梦,Suzanne Ciani.

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Nature (5:16)
02. Woodlife (3:42)
03. The lake (3:17)
04. The light from north (8:54)
05. The other side of the word (4:32)
06. Liasons (4:03)
07. White and violet (4:46)
08. I ljuset (3:43)
09. Running into the light (3:00)
10. Aurora Borealis (5:14)
11. ll mare dell'eternitа (3:38)
12. Passions (3:27)
13. Twilight zone (3:00)






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016