注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯音乐家 Eguana - We Turn Into Water(Flac/2013)  

2013-03-16 16:02:28|  分类: 迷幻电音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Eguana
Title Of Album: We Turn Into Water
Year Of Release: March 11, 2013
Genre: Ambient, Downtempo, Psychill
Label: Cosmicleaf Records
Quality: FLAC
Size: 445 MB





Eguana是俄罗斯音乐家Sergey Severin的一个音乐项目。 1978年出生于俄罗斯,特维尔地区。1994年,对音乐产生了浓厚的兴趣。同年,开始弹吉他,写的歌曲和诗歌。

We Turn Into Water是Eguana的第三张录音室专辑。明确的制作美妙的环境、放松、氛围气氛,保证你最大的聆听乐趣。多层次和大量的主题,创造了良好的环境,是这张专辑永恒的部分。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01 - Eguana - Jumping On The Water - (06:27)
02 - Eguana - Travel In The Space - (010:04)
03 - Eguana - Above The Heavens Only God - (06:54)
04 - Eguana - Autumn Distemper - (06:48)
05 - Eguana - Teddy Tan - (08:23)
06 - Eguana - We Turn Into Water - (08:33)
07 - Sir Cond - The Evening Sun (Eguana remix) - (06:31)
08 - Chronos - Sacral Meetings (Eguana remix) - (010:05)
09 - Lab's Coud - Mi Dulce Nu (Eguana remix) - (07:22)




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(906)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016