注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

法国作曲家 Ylric Illians - (大自然)Mother Nature(MP3/2012)  

2013-03-17 16:23:56|  分类: 有损格式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Ylric Illians
Title Of Album: Mother Nature
Year Of Release: Aug 05, 2012
Label: Ylric Illians Music
Genre: New Age
Quality: Mp3 192 kbps
Total Time: 44:56
Total Size: 61 MB





当你开始听法国的作曲家Ylric Illians的新专辑,只是期待听到一些良好的音乐的自然美景。但是,令人惊讶的是,我们到了一个伟大的音乐之旅。

首先“Beginning Of Journey”开始成为一种特殊自然旅游,沉浸在声音的神奇世界。最初,你就征服了美妙的音乐浪潮,这应该是我们的大自然,因此,我们我们有同一个名字的第二轨道的怜悯。现在,很明显,我们深入到交响乐的新古典交响乐的世界和自然宝藏。

“The Insect Walk”帮助我们想象一个有趣的短片中,一只小蚂蚁执行他的日常工作,并进行树枝建立你的家。一个很好的环境风格例子。

“Hymne Nature”交响曲的第一首曲目,我们甚至可以听到甜美的声音作为背景全景声音,这个名字可以用来描述这部分的专辑。

”Message”,Ylric帮助我们听到一个自然的声音,告诉我们不仅是关于地球的美丽,但最重要的是,中央位置的任何森林,河流或湖泊中的每个人的生活,有助于了解文明是无情和没有灵魂的环境。

“Pachamama”成为一种害羞和安静的呼吸树叶和草。它看起来像一个延续以前的主题,但在最深的层次。 Ylric告诉我们,大自然真的很脆弱,在相同的时间非常强大的,像可爱的女子。正如你可以想像,这是我们作为一个母亲。在这里,我们可以回想一下专辑的名称 - “Mother Nature ”。

“Festival In Wood”向我们展示了一个喜庆的环境,它含有丰富的多种色调。

“Miniature Life”是在这个征途上,在这个故事中最美丽的轨迹之一。我们被告知,自然是活的,不休息,在其永恒的运动。这是美丽的自然,就像声波,轨道。 Ylric说,有没有其他真正的生活,除了自然存在。这个想法是新的时代。

”Procession for Mother Earth ”似乎有点自然崇拜的瑰宝。女主唱的轨道。我们的最后一段旅程是“Magical Forest ”。在这里我们可以完成我们的旅程,只是放松,聆听森林的声音。真正神奇的是自然的产物。

大自然不仅给你一个呼吸新的空气,新的声音,新的情感,但将打开一个美妙神奇的音乐世界,世界的音乐与自然和谐相处...

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Beginning Of Journey [00:04:54]
02. Mother Nature [00:04:37]
03. The Insect Walk [00:04:16]
04. Hymne Nature [00:03:37]
05. Message [00:04:55]
06. Pachamama [00:02:18]
07. Festival In Wood [00:04:55]
08. Miniature Life [00:06:09]
09. Procession For Mother Earth [00:03:53]
10. Magical Forest [00:05:16]




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(610)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016