注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

挪威音乐家 Phobium - Oort Cloud(Flac/2013)  

2013-03-21 18:38:57|  分类: 柏林电子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Phobium
Title Of Album: Oort Cloud
Genre: Ambient, Berlin School, Psybient, Drone
Year Of Release: 09 March 2013
Label: Self-released
Quality: FLAC (*.flac)
Total Size: 311 Mb
Total Time: 59:38



Phobium是psychedelic trance和慢节奏的制作人,来自挪威的音乐家Henning Helland Ottesen。他在13岁开始做电子音乐,多年来通过许多不同流派的变化,进行大量的汇编出现在标签上,如Stoneage, Golden Dawn, Hypnotica, Peak 和 Kagdila, Phobium。他的首张专辑Future Uncertain on Wirikuta 在2007年录音。从那时起,亨宁喜欢他独立发行的Live In Gothenburg 已经成功被下载超过20,000次。

Phobium发布的psytrance版本不完全黑暗,但往往是有他的音乐的强度,特别适合于深夜。Henning也创作其他几种类型的电子音乐。目前,他与朋友在创作Breakcore项目,并越来越多地集中在迷人的慢节奏的声音,他的Phobosphere项目。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. The Cloud At A Distance (2:06)
02. Drifting Past Comets (5:41)
03. Crossing The Heliopause (17:07)
04. Into The Interstellar Medium (6:28)
05. Towards Proxima Centauri (15:14)
06. Distant Sol (13:02)






下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(974)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016