注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

甘道夫 Gandalf - (不仅仅是一只海鸥)More Than Just a Seagull(Flac/1988)  

2013-03-24 22:36:57|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Gandalf
Title Of Album: More Than Just a Seagull
Genre: New Age
Year Of Release: 1988
Label: Eurock
Quality: FLAC (*.flac)
Total Size: 337 Mb
Total Time: 56:41





(More than Just a Seagull)作为Gandalf在美国发行的首张专辑,最初是作为Richard Bach的著作(Jonathan Livingston Seagull),1983年在维也纳举行的一个多媒体的配乐而后发行的。这是一个令人鼓舞的作品,自然主义和神秘主义的超越。

More Than Just a Seagull音乐CD,奥地利音乐巫师甘道夫软如羽毛的翅膀,可以捕捉海滩和海洋飞升的感觉。合成器、管钟、电子琴、风琴、电吉他、钢琴,和风铃所有合并的声音融入大海,雄辩地捕捉Bach字符的意义和神秘的向往,构成了漂浮和飞翔的渴望之音。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Self-Realization 19:09
02. Sky, Sea, and Me 09:15
03. Beyond The Material World 15:38
04. Reincarnation 06:34
05. Spiritual Dawn 06:04






下 载







根 根



  评论这张
 
阅读(935)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016