注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

新西兰作曲家 Rhian Sheehan - Stories From Elsewhere(Flac/2013)  

2013-03-28 20:00:37|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Rhian Sheehan
Title Of Album: Stories From Elsewhere
Year Of Release: 07 March 2013
Label: Loop
Genre: Ambient, Chillout, Lounge, Downtempo, Electronic
Quality: FLAC
Total Time: 00:49:18
Total Size: 277 mb





Rhian Sheehan是一个屡获殊荣的新西兰作曲家和制作人,建立电影音乐以独特的融合实验电子乐与管弦乐和环境录音。主要影视音乐创作,他还发布了5张专辑。他的首张专辑“Paradigm Shift’” (LOOP录音)被视为新西兰电子乐的一个里程碑,他在2009年和2011年的专辑“Standing in Silence”和“Seven Tales of The North Wind”都被许多人视为经典的后摇滚的环境风格流派。

他的作品曾出现在许多国际CD合辑,最引人注目的白金销量CAFE DEL MAR系列全集,Lazy Sunday & Zen CD合辑。希恩还写了音乐,经常上英国BBC电视节目,包括BBC地平线和顶级装备,以及探索频道和国家地理频道。他的音乐也被广泛使用在NBC的黄金时段报道2012年伦敦奥运会。在各种电视广告,电影预告片和短片,他的音乐也有所耳闻。他还写了电影配乐荣获艾美奖的Reservoir Hill系列。

一系列迷人的器乐作品,Stories From Elsewhere 是Rhian Sheehan 最令人回味的专辑 - 游览到一个音景飘渺空灵的神韵,育雏电影的弦乐编曲,和俏皮的实验摇篮曲。在这13轨的专辑,希恩概述了世界的宁静和忧郁。Stories From Elsewhere 是一个迷失的音乐景观。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

1. Sileo 03:43
2. The Upper Sky 04:25
3. La Boite a Musique 04:40
4. Little Sines 03:32
5. Nocturne 1985 04:48
6. Creation Myths 01:11
7. A Thimble Full of Sorrow 04:45
8. Nusquam 03:07
9. Imber 03:01
10. Thoughts on Nature 03:41
11. Somnus 06:30
12. Lullaby Machine 02:21
13. Stil 03:28




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016