注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

苏格兰音乐家 Fox Amoore - Bitter Lake: Legends of Valanor(Flac/2012)  

2013-03-06 14:41:25|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



Artist: Fox Amoore
Title Of Album: Bitter Lake: Legends of Valanor
Year Of Release: 18 May 2012
Label: Fox Amoore
Genre: New Age, Instrumental
Quality: FLAC (*.flac)
Total Time: 00:44:21
Total Size: 210 MB





Fox Amoore的真实姓名伊恩,是苏格兰的音乐家。 5岁的他开始了他的音乐之旅。他的职业生涯始于他14岁,在高中,他的音乐老师留下了深刻的印象,他的钢琴演奏能力,建议他去参加一些聚会和乐队演出。“The Rebels 反叛者”,后来重新命名为“Phoenix Four 凤凰四”。几年来,他与他们,有时一周几次演出,直到放学后!他的音乐教育一直持续到高中,直到完成三年的大学学位,在流行音乐的表现程度。

他目前的工作,认为他作为一个自由职业者的作曲家,最近作曲的命中任天堂的Wii游戏“Order Up!”他的音乐也出现在许多其他的电影短片,媒体和游戏。他的演出,看到他作为一个鸡尾酒的钢琴家出现在“Gleneagles”,一个豪华的苏格兰的五星级酒店。他还与两个苏格兰乐队“Casual Affair”和国际知名的“The Get Back Band”一起演出。

他的艺名的“Fox Amoore”,是由他喜爱的动物,替代国外的拼写自己的姓,最终意思是“狐之恋”。

呈现的“Legends of Valanor”。近一个小时的脉动,感官和飙升的电影史诗般的音乐基于最初的电影“Bitter Lake 苦湖”。

Fox Amoore一直想回到原始的电影配乐,并在更多的细节上,涵盖更多方面的传说。

(文字原创-&根根&New Age Music,引用文字的请注明出处)




Tracklist

01. Prelude to Bitter Lake 04:34
02. The Voice of Sinnah 03:24
03. Expedition to Osgard 04:14
04. Hells B!tches 03:56
05. Grimwood 03:54
06. Lord and Lady 03:54
07. Sicarius 03:31
08. Shadows and Brotherhoods 04:44
09. Prince Arden 04:09
10. The Dance of Blades 03:31
11. Trust (is a Fickle Thing) 04:30




下 载





根 根



  评论这张
 
阅读(790)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016