注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

&根根&New Age Music

音乐是上天给人类最伟大的礼物,只有音乐能够说明安静和静穆

 
 
 

日志

 
 

老梅小碟: Medwyn Goodall and Kerani - Echo of Our Souls (Single)(Flac/2013)  

2014-01-10 15:14:15|  分类: 新 世 纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
Echo of Our Souls (Single)

老梅小碟: Medwyn Goodall and Kerani - Echo of Our Souls (Single)(Flac/2013) - 根根 - &根根&New Age Music

 
 

Artist: Medwyn Goodall and Kerani
Title Of Album: Echo of Our Souls (Single)
Year Of Release: 01 August 2013
Label: MG Music Ltd
Genre: New Age
Quality: FLAC (*.flac)
Total Length: 00:05:32
Total Size: 25 Mb

 

&根根&New Age Music

专 辑 简 介

通过向对方讲述他们的故事,两个灵魂发现他们是多么的相似。他们参与了一个欢乐的舞蹈,在一个和谐的氛围中结束。

kerani 钢琴和梅德温的古典吉他之间的一种微妙的对话。
(文字 - 根根)


专 辑 曲 目

01 - Echo of Our Souls (05:32)




下 载



提取密码: 1awk

 



版权归原唱片公司,资源来自网络,不做商业用途,喜欢请购买正版!


&根根&New Age Music


 

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016